Home Специалисты Диагностическая тренировка у персонального тренера - реабилитолога в студии Анатомия

Мы в контакте: Фитнес Реабилитация

Счетчики

Диагностическая тренировка у персонального тренера - реабилитолога в студии Анатомия PDF Печать E-mail
Фитнес реабилитация
Автор: Бабыдов Евгений   
21.04.2013 16:50

 

Телефон для записи на диагностическую тренировку 89152219791.

E mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Перед тем как начинать тренироваться в тренажерном зале, необходимо определить в каком состоянии вы находитесь, определить ваш уровень готовности к нагрузке, допустимую дозировку нагрузки, противопоказания к занятиям, а также выявить проблемы со здоровьем, которые требуют коррекции тренировочного процесса или направления на дополнительное медицинское обследование.

 

 

Для этих целей в я провожу диагностическую тренировку.

В ходе дигностической тренировки я определю:

-показания и противопоказания к тренировкам с учетом вашего состояния здоровья. Для выявления ограничений по здоровью, которые могут потребовать коррекции тренировочного процесса, используется специальное анкетирование, а также анализ медицинских выписок (при проблемах позвоночника, суставов).

-определю вашу осанку. При наличии нарушений осанки обозначю конкретный вид нарушений осанки. Изменения в осанке приводят к перегрузке суставов и мышц, могут приводить к грыжам, протрузиям, остеохондрозу, артрозам суставов. При нарушениях осанки правильное выполнение ряда упражнений в тренажерном зале становится невозможным и может быть опасным в виду неравномерного распределения нагрузки на суставы и мышцы. Поэтому так важно в самом начале выявить имеющиеся нарушения и произвести их коррекцию. Анализ осанки проводится с помощью специального программного обеспечения Posture Screen Mobile американской компании CBP. После исследования вы получите заключение в формате pdf, либо в распечатанном виде с пояснениями специалиста.

-состояние сердечно-сосудистой системы

-амплитуду движений в суставах и навык стабилизации в суставах (определяется при таких заболеваниях, как артриты, артрозы)

-наличие или отсутствие навыка стабилизации позвоночника (актуально при таких проблемах, как остеохондроз, грыжи, протрузии). Стабилизация позвоночника - это способность поддерживать в правильном анатомическом положении позвонки относительно друг друга. Достигается за счет слаженной и координированной работы мышц. Если этого навыка нет, то позвонки двигаются относительно друг друга, оказывают давление на корешки спинного мозга и вызывают боль. Для определения навыка стабилизации используется специальный прибор Stabilizer Pressure Biofeedback американской компании Chattanooga.

На основе собранной информации осуществляется комплексная оценка вашего состояния, уровня готовности к нагрузке, допустимой дозировки нагрузки, целей тренировок в ближайшее время, перечень разрешенных упражнений и упражнений, выполнение которых необходимо ограничить или исключить. Далее в рамках блока из 5 тренировок производится начальная разработка тренировочной программы, обучение технике выполнения упражнений, коррекции техники в зависимости от индивидуальных особенностей человека, замена одних упражнений на другие в зависимости от выявленных в процессе занятий индивидуальных особенностей выполнения упражнений. В зависимости от ваших пожеланий и полученной информации могут использоваться занятия пилатесом, лечебной гимнастикой, занятия в тренажерном зале.

Цены на диагностическую тренировку:

Диагностическая тренировка- 2500 рублей за полтора часа.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обновлено 02.10.2015 11:14
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: