Home Специалисты Политика конфиденциальности

Мы в контакте: Фитнес Реабилитация

Счетчики

Политика конфиденциальности PDF Печать E-mail
Фитнес реабилитация
Автор: Administrator   
27.07.2017 10:48

Политика конфиденциальности

 

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее по тексту – Политика) действует в отношении всей информации, которую индивидуальный предприниматель Бабыдов Евгений Анатольевич (далее по тексту – Оператор) может получить о пользователе сети Интернет (далее – Пользователь) во время использования Пользователем Сайта Оператора или Услуг Оператора, и в ходе исполнения любых соглашений и договоров с Пользователем.

 

1. Термины и определения

 

1.1. «Оператор» – индивидуальный предприниматель Бабыдов Евгений Анатольевич.

 

1.2. «Сайт» – совокупность программно-аппаратных средств, информации, контента, html-, css- и php-файлов, образующих единую структуру, размещенную на веб-сервере, и доступную неограниченному кругу лиц в сети Интернет, по адресу http://fitrehab.ru (вне зависимости от протокола).

 

1.3. «Пользователь» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

 

1.4. «Услуги» – услуги, оказываемые Оператором в рамках предпринимательской деятельности.

 

1.5. «Мероприятие» – конкретная Услуга Оператора, информация о которой размещена на Партнерском сайте.

 

1.6. «Партнер» – ООО «ТаймПэд Лтд» (ОГРН: 1127746675275, юридический адрес: Российская Федерация, 105064, Москва, улица Старая Басманная, дом 12, строение 5, офис 5), выполняющее по поручению Оператора обработку персональных данных Пользователей с их согласия, на основании заключенного договора между Оператором и Партнером.

 

1.7. «Партнерский сайт» – сайт Партнера, доступный в сети Интернет по адресу https://timepad.ru/ (вне зависимости от протокола), включая поддомены вида https://xxx.timepad.ru, где xxx – любая буквенно-численная последовательность любой длинны.

 

2. Общие положения

 

2.1. Политика направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Оператор.

 

2.2. Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных»).

 

2.3. Использование Сайта означает полное и безоговорочное согласие с Политикой и указанными в ней условиями, в том числе условиями обработки персональной информации Пользователя. Пользователь принимает решение о предоставлении своих персональных данных Оператору и даёт согласие на их обработку свободно, своей волей и в своём интересе. В случае несогласия с Политикой и ее условиями, Пользовать должен немедленно прекратить использование Сайта.

 

2.4. Политика является общедоступным документом, и ее действующая редакция всегда доступна в сети Интернет по адресу: http://fitrehab.ru/index.php/2013-04-09-13-20-29/105-2017-07-27-10-50-13

 

2.5. Термины и определения, применяемые в Политике и не указанные в ст.1. Политики, подлежат толкованию в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, обычаями делового оборота, или научной доктриной.

 

3. Сведения об операторе

 

Наименование: ИП Бабыдов Евгений Анатольевич;
ИНН: 504107547809

 

ОГРНИП: 317501200000010

 

Оператор ведет свою деятельность по адресу: Брюсов переулок 2/ 14 стр. 4

 


Телефон: 89152219791

 

Адрес электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

4. Обрабатываемые данные на сайте

 

4.1. Оператор не осуществляет сбор персональных данных Пользователей непосредственно с использованием Сайта.

 

4.2. Все данные, собираемые на Сайте, предоставляются и принимаются в обезличенной форме (далее – Обезличенные данные).

 

4.3. Обезличенные данные включают сведения, которые передаются в обезличенном виде (не позволяющем идентифицировать Пользователя) в автоматическом режиме, в зависимости от настроек используемого программного обеспечения Пользователя, включая, но, не ограничиваясь следующим перечнем: ip-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере (тип, версия), данные операционной системы (тип, версия, разрешение экрана), данные устройства и его местоположение.

 

4.4. Пользователь осознаёт и принимает возможность размещения на страницах Сайта программного обеспечения третьих лиц, в результате чего такие лица могут получать Обезличенные данные. К указанному программному обеспечению третьих лиц среди прочего могут относиться: системы статистики (Яндекс.Метрика, Google Analytics и т.п.), плагины и/или блоки социальных сетей (Вконтакте, Facebook, Google +, Mail.ru и т.п.).

 

4.5. Состав и условия сбора Обезличенных данных с использованием программного обеспечения третьих лиц определяются непосредственно их правообладателями.

 

4.6. Пользователь волен самостоятельно ограничивать сбор обезличенной информации, обусловленной п.4.3. Политики, изменив настройки своего веб-браузера.

 

4.7. Оператор не несет ответственности за порядок использования персональной информации Пользователя третьими лицами, с которыми Пользователь взаимодействует в рамках использования Сайта и предоставляемых на его основе сервисов.

 

4.8. Оператор не несет ответственность за порядок использования Обезличенных данных Пользователя третьими лицами.

 

5. Персональные данные

 

5.1. Оператор рекламирует на Сайте Услуги и размещает на Сайте информацию о регистрации на Мероприятия.

 

5.2. В процессе использования Сайта Пользователь может осуществить переход на Партнерский сайт, а именно на страницу конкретного Мероприятия, где ему будет предложено зарегистрироваться на Мероприятие, путем заполнения соответствующей онлайн-формы.

 

5.3. Пользователь осознает и принимает, что при регистрации на Мероприятие, размещенное на Партнерском сайте, персональные данные Пользователя становятся доступны Оператору, являющемуся организатором данного Мероприятия, а также Партнеру.

 

5.4. Внося при регистрации на Мероприятие свои персональные данные в онлайн-форму на Партнерском сайте, Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Указанное согласие предоставляется пользователем Оператору, а также Партнеру.

 

5.5. Регистрируясь на Мероприятие на Партнерском сайте, Пользователь также соглашается и безоговорочно принимает наряду с Политикой – «Пользовательское соглашение» и «Договор оказания услуг по организации мероприятия и политикой возвратов», которые доступны по ссылкам на Партнерском сайте на странице конкретного Мероприятия, и расположены под онлайн-формой. Согласие Пользователя подтверждается активацией соответствующего чекбокса и отправкой онлайн-формы, путем нажатия на кнопку «Зарегистрироваться» или «Купить билет». Отправка онлайн-формы, а равно и регистрация Пользователя на Мероприятие без такого согласия невозможна.

 

5.6. Оператор получает персональные данные только тех Пользователей, которые изъявили свое желание получить Услуги Оператора, путем заполнения онлайн-формы и регистрации на Мероприятие на Партнерском сайте.

 

5.7. Оператор получает следующие персональные данные Пользователя: имя, фамилия, контактный телефон, адрес электронной почты.

 

6. Принципы обработки персональных данных

 

6.1. Обработка персональных данных у Оператора осуществляется на основе следующих принципов:

 

–       Законности и справедливой основы;

 

–       Ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

 

–       Недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;

 

–       Недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

 

–       Обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки;

 

–       Соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки;

 

–       Недопущения обработки персональных данных, избыточных по отношению к заявленным целям их обработки;

 

–       Обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных;

 

–       Уничтожения либо обезличивания персональных данных по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, при невозможности устранения Оператором допущенных нарушений персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

 

7. Цели обработки персональных данных

 

7.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователей в следующих целях:

 

–       заключения и исполнения договоров, а также выполнения принятых на себя обязательств;

 

–       регистрации Пользователей на обучающие семинары, и оформления и выдачи сертификатов о прохождении обучения;

 

–       записи на персональные тренировки и уведомлении о графике проведения персональных тренировок;

 

–       проведения рекламных кампаний, включая рассылку рекламно-информационных материалов;

 

–       проведения маркетинговых, статистических и иных исследований;

 

–       идентификации Пользователя, зарегистрировавшегося на Мероприятие;

 

–       обработки поступающих заявок и запросов от Пользователя, и установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений и запросов касающихся использования Сайта, оказания Услуг, конкретных Мероприятий.

 

8. Условия обработки данных

 

8.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с ФЗ «О персональных данных».

 

8.2. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

 

8.3. Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия Пользователя, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных Пользователя по поручению Оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные ФЗ «О персональных данных».

 

8.4. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и соглашениями между Оператором и Пользователем.

 

8.5. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

 

8.6. Персональные данные обрабатываются до прекращения деятельности Оператора. Хранение персональных данных осуществляется согласно действующему законодательству Российской Федерации.

 

8.7. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления Оператору на электронный адрес, указанный в п.10.2. Политики.

 

8.8. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в п.2-11 ч. 1 ст.6, ч.2 ст.10 и ч.2 ст.11 ФЗ «О персональных данных».

 

8.9. В отношении полученных данных сохраняется конфиденциальность, за исключением случаев, когда они сделаны Пользователем общедоступными, а также когда используемые на Сайте технологии и программное обеспечение третьих лиц либо настройки используемого Пользователем программного обеспечения предусматривают открытый обмен с данными лицами и/или иными участниками и пользователями сети Интернет.

 

8.10. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

 

8.11. При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

 

8.12. Оператор совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

8.13. База данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находится по адресу: Россия, Москва, ул. Берзарина, д. 36, стр. 3., ЦОД «Селектел».

 

9. Споры

 

9.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Оператором, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

 

9.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

 

9.3. При не достижении соглашения все возможные споры по поводу настоящей Политики и отношений между Пользователем и Оператором будут разрешаться по нормам российского права в суде по месту нахождения Оператора, если иное прямо не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

 

10. Заключительные положения

 

10.1. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена Оператором в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

 

10.2. Все предложения и вопросы по настоящей Политике следует направлять ИП Бабыдову Евгению Анатольевичу по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с пометкой «Политика конфиденциальности».

 

Обновлено 06.03.2018 09:26
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: